На Луне

Открытая Рана
Мой далекий печальный герой
Где-то спит на усталой Луне
Как к тебе мне охота порой
Прилететь на мгновенье во сне
Хоть во сне... мне иначе никак
Не добраться до лунных тех рук
Без тебя утопаю в мечтах
Вновь и вновь замыкается круг...
Мне бы сердце твое отогреть -
На Луне лишь песок да ветра...
Ты хотя б одним словом ответь
Слишком пасмурно ждать до утра
Одиноко мне здесь, на Земле
Притяженье взлететь не дает
Ты был гостем здесь, также во сне
Но меня не забрал в свой полет