Пегас!! Конь с крылами

Артем Терищев Первый
Крылья распластав в токе ветра
Шею вытянув прекрасную гордо
Конь летел, считал километры
Я стоял задравши вверх морду..

Рассекал со свистом он воздух
Без оглядки чешет и чешет
Поднимается до самых до звезд он
Я стою совсем обуевший

Отделилась от коня вдруг частица
Скорость понеслась набирая
Все же кони не совсем то, что птицы
Я стою в говне, обтекая...