Вечерняя грусть

Ирин-Ка
Солнце село, наступает вечер.
В тишине грущу тихонько я...
Вот бы обнял Ты  меня за плечи,
Поцелуи свои нежные даря!..

Я ещё немножко помечтаю,
Плюшевого мишку обниму...
Незаметно, тихо засыпая --
Может быть во сне к тебе приду...

2008.