Она, что сестра, поколением 72!

Арина Сарв
Она - мой наставник!
Мой вечный странник!
Она - мое сердце,
У меня ключ от дверцы!

Она - мои чувства,
И капля занудства!
Она - мое солнце,
Мой свет в оконце!

Она - мои слезы,
Мои рифмы и проза!
Она - мой ступор,
И чувства юмор!

Она - моя муза,
Недовольство груза,
И прожитых лет,
Всё ответом - НЕТ!

Она реалист,
Мой исписанный лист!
Она - мой концерт,
Мой Счастливый билет!)

Она - утверждение,
Родное мнение!
Она - старшая,
Я - младшая!

Она - без слов,
Говорит про любовь!
Она - мой дом,
Смс в телефон!

Она ленива,
Во сне - мое диво!
Мой документ,
И кадр кинолент!

Она - мой отель,
И любимый коктейль,
Мой парашют,
И в праздник - салют!

Она - моя практика,
Моя Космонавтика!
Родная сестра,
Поколения 72...