нет результатов...

Аннасав
время. неумолимое. мимолетное. и пустое...
бремя. невыносимое. тяжеленное. но святое...
продвиженье. вперед. легко по сравненью с другими. быстро.
шаг - сомненье. чувства. эмоции. реже - числа...

жизнь в иллюзии. жизнь в завтра. этого быть не может...
того, кто сегодня вояка, Божья участь завтра уложит...
больно. страшно порой. но только пока терпимо...
усталость. хочется жить. однако сейчас все проходит мимо...