хмурым утром...

Арина Сарв
Утро. Дворы.
Телефоны. Звонки.
Будильник, не сдаться!
Под одеяло забраться!

Сон досмотреть.
Память стереть.
Встать, удивиться.
Кофе - свариться!

Выйти на улицу,
Небом нахмуриться!
Мальчишек драки,
Писающие собаки!

Маршрут до работы.
Людей заботы.
Картинки zoom,
Едва слышный парфюм.

Метро, аннимация.
Лиц аппликация.
Эскалатор с улыбкой,
Золотой рыбке,
Мечту загадать,
Исполнения ждать,
Воробьевы Горы,
Нам бы моря просторы.

Облаками летать,
Птицами стать,
Просто так улыбаться,
В жизнь и влюбляться!!!