На стекле окна прозрачном...

Бальдра Косен
                Сердцу, может быть, легко
                Исчезать и быть иначе
                Н.Пилявский

На стекле окна  прозрачном
Чертят синие листы
Что-то в одеянье мрачном -
Ангел бледный, это ты?

Ты пришел сюда, мой мальчик,
Чтоб погибнуть нам вдвоем.
Мы с тобою, бледный мальчик,
Гимн Господний  пропоем,

А затем окна прозрачность
Уталит мою печаль.
Только сердце шепчет мрачно:
"Ангела Господня жаль".
              Апрель 2009













Т.А. Нефф "Ангел"