Я в объятьях твоих нежна

Людмила Кравчук
Удивительна нежная Суть,
Не заставить-но всплакнуть
Захотелось ее глазам -
Как прекрасно поэт сказал.

Разговаривать нежно в ночи,
Когда сердце чуть-чуть дрожит,
Когда вздох на выдох похож -
Не нужна мне такая ложь.

Может я обманула себя,
И поверить тебе должна,
Как мне правду любви познать -
Я в объятьях всегда нежна.

10.04.2009г.
03:03