Крик во мне

Дмитрий Халандачёв
Словно взрывной волной,
Чувствами бьёт прибой,
Жизни момент земной.
Я бы ушел туда,
Где непонятными криками,
 От земли, улетаем мы.
Небо багровый закат,
Дарит нам от души.
Словно молитву гроз,
Тихо читаем мы.
Словно момента скрип,
На опережение.
Тихо летит в тиши,
 Духа волнение.
Словно прибой волны,
Азбукой Морзе во мне.
Такта сердечный ритм,
Дух обжигает мне.
Твой отпечаток где,
Сердца огонь горит.   
Дарит тепло душе,
Действует, как магнит.
 Хочется ближе быть.
Хочется быть с тобой.
Жатвой закона любви,
Неба и Земли.