Выпустила Птицу...

Наталия Сокольская
Как будто выпустила птицу...
Сказала: "Я Тебя Люблю!"
Лети, лети, моя синица!
Ведь ты не пара журавлю...

А в моем сердце тебе тесно...
О, как ты билась в клетке той!
Я отпускаю в поднебесье
Любовь, забытую Тобой...


Плэйкаст (огромное спасибо Светлане):