он никому теперь не нужен... из письма ко мне

Георгий Боев
Ненужности нет, не бывает!
Зато есть безвременья миг,
Природа тогда - замирает,
И кто-то вершины достиг.

И цепью волшебной обвиты,
И вместе быть нам суждено,
А если по жизни мы квиты,
Желанье - тобой рождено.

Никто позабыт, не бывает!
В со бытие все включены,
И коли уставший взывает,
Миры все - оповещены.