Кориково

Вячеслав Кориков
Деревня на бугорке,
Омут в реке.
Всё таже луна
Пучит глаза.

Бедовый расклад
Избёнок и хат.
Всю жизнь наугад,
Вся жизнь невпопад.

По Питерской вдоль и поперёк
Я настрочу уличных строк.
Буду ходить, буду рядить
С кем и когда жить и любить.

С кем и когда век вековать,
С кем до весны зори встречать.
Ну а умру, воля твоя,
Господь прости, ты дурака!