же апдтнт

Лизергинов Франк
рисуй мне опять
ну же
мне без тебя только
хуже
и я ведь тебе тоже
нужен
и струны ведь стали
Уже
и ноты по венам
кружат
и грифы так пахнут
ужас
а в яркотониновой
луже
пока мы ведь только
дружим
а стал бы твоим
мужем
и больше не будет
хуже