Казнь под наркозом

Николай Кровавый
Присутствие бандитов ощутимо,
Куда не кинь – убивцы, отморозки,
Поэтому казнить необходимо,
Но только с примененьем заморозки.
Расстрел возможен под наркозом местным –
Новокаина кубика четыре
Натыкал в область лба – ах как прелестно!
Гуманней не бывало ещё в мире!
Но если нам ввести четвертованье,
Уверен, что наркоз быть должен общим –
Нет рук, нет ног, спокойное дыханье,
Во сне глубоком облака и рощи!
Палач и рядом анестезиолог,
Дуэт, ну просто Путин и Медведев!
И ни ООН, ни гуманист-эколог
Не придерутся в самом строгом рейде.
       09. 04. 2009 г.