Витраж Стихия

Триугольник
Клянусь заповедным словом
Закатом красным клянусь
Рукой обернулся к солнцу
И в путь запоздалый...Вернусь?

По пыльно тягучей дороге
Я в ночь постепенно входил
Я шёл и не видел порога
Ночь спрятала краски за мир

По небу шатался ветер
но позже спустился ко мне
мы шли по дороге вместе
и не касались камней
За нами погнался ливень
бежал поднимая пыль
а грозы мохратили небо
деля его на куски

Лохмотья от неба свисали
стелясь полотном по земле
всё с ночью густою смешалось
всё было как будто во сне
пытался я остановиться
ведь не было больше сил
я рухнул на землю под тяжестью ливня
а ливень со мной говорил

Мгновения сложились в вечность
так множество тайн я узнал
лежал я и с ветром смеялся
а смех всё вокруг сокрушал...

...Я выбрался только к рассвету
А небо валялось как грусть
Клянусь заповедным словом
Рассветом красным клянусь.