39

Светлана Захарченко
Господи!
Почему любить
Так сладко и больно одновременно?
Где эта грань, за которую переходить
Мне было не велено?
Господи!
По какому календарю
Мне узнать ту самую дату,
Когда поведёт он меня к алтарю,
Или за любовь настанет расплата?

Сделай же, Господи, с нами так,
Как было нами заслужено!
Всё приму, потому что сбылась мечта:
Явился мой суженый...