казино...

Анжелика Кръстева
вспотела ...последняя карта
отравою липкою воздух
действительность-наркоазартом
крупье...казино...невозможность
двоим победить...проигравший
стреляется сам ...добровольно
лик истины-смыслом уставшим
вгрызается жестко и больно
не выдаст предательски мускул
подсказкой сквозь страсти и тени
колодой-крапленные чувства
рванувшихся горлом решений
оставленность -черным квадратом
я дуло... минетом... глотаю
козырный и смелый...откатом
сегодня... тебе... проиграю.