За тобой...

Елизавета Шуплецова
Я стучалась в закрытую дверь.
Паутину рвала по углам.
Я металась,как загнаный зверь.
Я искала тебя по флэтам.
Говорили подруги:"Забудь!"
Мама мне подставляла плечо...
Только я не забуду!Мой путь
За тобой-по углям...тс-горячо!
Обожённые пятки-плевать!
За тобой-по гвоздям ,по стеклу...
Санитары,уколы,кровать.
Снова разум мой к потолку.
Снова мой затуманенный взгляд
В безучастные лица врачей.
А они:"Молодец!"-говорят,
Выполняя роль палачей.
Оборвалась дорога моя.
Мне уже до тебя не дойти.
Ноги,руки-надёжно в ремнях...
Только сердце на крыльях в пути!