Первое прости!

Нина Плотникова
Сказать так трудно первое «прости»,
Страх так сковал,не хочет отпустить,
Решение даёт мне всё-же Бог
И трудный я преодолев порог
Впадаю в руки Божьей милости,
Кричу душею всей:«мой Бог,прости!»

И отпускает, вдруг,сковавший страх,
Мне так легко,я в любящих руках,
А в сердце мир широкою рекой
Разлился, и божественный покой
В больную душу, как бальзам,проник,
И я восторженно кричу:«Мой Бог Велик!!!»