искреннее

Татьяна Корн
в грязи жидкой вязнет подошва
не пойти ль по судьбе босиком?
мчится вдаль, уносясь, мое прошлое,
подмигнув на прощанье крылом.
не ругайте меня слишком часто,
знаю я все грехи свои.
не ищите во мне постоянства,
в постоянстве - умру с тоски.
я зажмурю глаза - слепит правда:
никого нет ближе себя.
кто не понял меня - и не надо!
тот, кто рядом со мной,
тот всегда без меня.