Я не коплю богатства мне не надо!

Яков Сапожник
Я не коплю богатства – мне не надо!
Уж лучше жизнь красивую прожить!
Коль есть деньга – её потратить надо,
А не про "чёрный день" её копить.

Родня, друзья нас недопонимают:
– Когда успели столько повидать?
Счета у них – того они не знают,
Что жизнь не вечна – надо умирать...

Живите вы, дышите полной грудью!
Совет даю я вам, мои друзья:
Прислушайтесь ко мне – не майтесь дурью,
Познайте сладость жизни бытия!

04.09.2009