***

Наталья Матвеева2
Я слепо так надеялась на вечность,
И думала , что это на всегда .
Всему виной наверное беспечность ,
И не любил  меня ты никогда.
Меня манило так к тебе ,всегда тянуло ,
И я бросалась в омут с головой .
Меня предчувствие моё, так обмануло ,
Теперь  мне по пути ,но не с тобой .



Натмлья М. 10.04.2009