Письмо к психиатру

Борис Дерендяев
Наверно мне пора лечится,
Я гений- Пушкину чета.
Талант мой с клавишей сочится,
А мне все пишут: "фигота."

Я сам себя люблю безумно,
Прекрасно делаю себе.
Пишу красиво- остроумно.
У компа в старенькой избе.

Что не прочту мне не по вкусу,
Мне равных нет, такой расклад.
О как подвержен я искусу.
Всем конкурентам вставить в зад.

Пришлите быстро санитаров,
Рубашку с длинным рукавом.
Пусть мне отвесят град ударов,
Чтоб не писал стихи тайком.

В палате окна крепче вставте,
Стальную дверь- ведь буйный я.
Я возомнил что вся "с приветом",
Должна поэтов быть семья.

Мне руки за спиной свяжите,
Заткните рот, разбейте нос.
Укол вколите и скажите:
"- За графоманский опорос."