Дай, мне силы!!!

Алёна Полетаева
Я - верившая в добро,
Вдруг опускаю руки...
Я - любящая тепло,
Вдруг холоднее всех...

Я - ценящая веселье,
Вдруг умираю от скуки...
Зачем ты забрал с собой -
Мой самый задорный смех?...

О, Господи! Дай, мне силы!
И мужества, дай вагон!
Чтобы меня хватило -
На новый, большой разгон!...

15.04.07.