Дождь или нет

Белозеров
Дождь за окном,стучит в асфальт слезой.
Рубя весну на точки расстоянья.Весна жмет зиму к северу стеной.
Глуша зимы любовные признанья.
Я вновь попал в водоворот страстей.
Как в шторме,в море ветхая лодченка.
И в суете,в огне грядущих дней.Ты мысленно со мной моя девченка.
Нет расстоянья мне,моим стихам.
Лишь душу душат вновь весны порывы.
Эх дать бы волю мне рукам,губам.
Тушить в груди любви,хоть пошлой,но призывы.
Дождь серебрися за окном.Ростут как день кривые ямы-лужи. . .
Другой я ночью, разный днем.
Вот спеть бы,голос зря простужен.