Пространство акростих

Любовь Ясиневская
П`ростор души,
Р`азливы рек,
О`зёр глубин,
С`тремится бег.
Т`ечение,
Р`азлив, вода.
А` дальше что?
Н`е знаю я…
С`тою, смотрю,
Т`ебе шепчу:
В`есь мир с тобой
О`ткрыть хочу

10/04/2009 год