Dissolution

Альтем Семаргл
Шрамы и ссадины, руки изрезаны,
Солнце не греет гнилую субстанцию.
Кровь не течет. Только криками резкими
И бесконечными птичьими танцами
Дух не погибший, еще не разрушенный,
Вечно спасается, вечно терзается…
Вопль, в темноте безвоздушьем приглушенный,
Льдистым фантомом по миру скитается.
Кровь не гудит в голове, не разносится
Топливом вечным по жилам разорванным.
Сердце лишайником серым покроется
И расцветет розмаринами черными.