В глазах поблёскивают реки вечных слёз...

Алексей Прохладов
В глазах поблёскивают реки вечных слёз
И серьги-бусинки покачиваются ровно
У молодых медичек-первокурсниц -
Перебегающих как будто улицу берёз...