Спасибо тебе мой хороший...

Татьяна Кудряшова
Спасибо тебе мой хороший,

За то, что иду по дорожке.

По доброй иду я,по светлой,

Спасибо тебе мой хороший....

За то, что Солнышко светит,

Вокруг улыбаются люди.

За то, что ты есть на свете,

Что сердце мое тебя любит.....