Нежное касание весны

Евгений Духовный
Весь мир цветёт…
   Весь мир благоухает…
       И нежный воздух…
          Пахнет свежестью весны…
                И мягким светом…
                Солнце наливает…
                В деревьях почки…
                Будущей листвы…

И травка…               
   Чуть заметно зеленеет…
       И птички…
           В небе радостно поют…
               И сердце…
                Упивается любовью…
                И мысли…
                Нити радостные вьют…