Два чувства

Александр Стряпихин
Два чувства с детства даны нам,
В них прячет сердце свои мысли.
Любовь к родимым очагам,
И тем, кто дали наши жизни.
Рожденье бытия святыня,
Земля была б без вас пуста.
Как без верблюда та пустыня,
Как храм без нашего попа.