Красивая любовь, счастливые глаза...

Катя Каррава
Красивая любовь,счастливые глаза...
Жаль,но тот удел не мой.
Мне не сидеть под сводом маленькой беседки
И не глядеть в любимые глаза,
Не наблюдать,как маленькие ручки
Рисуют на песке слова.
Не видеть яркого заката солнца,
Не слышать ласкового ветра вой...
Мне суждено забыв про счастье
Смотреть,как ты уходишь с той,другой.
Смотреть,как нежно ты ее целуешь
Ласкаешь взглядом,носишь ей цветы
Забыв про время,с ней проводишь рядом
Несчетные и долгие часы.
Смотреть,как медленно меня ты забываешь
Как болью заливает мне виски
Как дверцу сердца для меня ты закрываешь,
Я вынужденна отвернуться и уйти...

Прошли года... И я уже не та.
Сижу под сводом той маленькой беседки
Я обнимаю маленькие плечи,целую нежные глаза,
Любуюсь прелестью моей нимфетки.
Я счастлива, как никогда.