Серебряный

Эн-Ди Дюфрейн
Ушел,  как умер.
И глаза твои закрылись.
Захлопнулись все окна в космос мой.
Какой безумный!
Мне не нужно пыли
Для опыления серебряной росой.

Сжигают воздух
Сигареты, корабли ли...
Но сон слетел с ресниц моих долой.
Прощаю Поздних!
Вы со мной молились...
Позвякивая ложкой золотой.


2009г
Эн-Ди Дюфрейн