***

Андрей Владыкин 2
зверь вступающий в схватку
за жизнь без оков
клыки впиваются в глодку
и проливается кровь

в каждом живёт звериный оскал
за место под солнцем не убивай
лишь соблюдая устои творцов
больше не будет литься здесь кровь

зверь убивает зубы как нож
слабак умирает ты его уничтожь
слабому нет места нигде
быть тебе сильным решать лишь тебе

быть одному или с кем то ещё
в золоте быть или же в нищете
кем бы ты ни был на этой земле
ты человек помоги сам себе