***

Андрей Владыкин 2
за окном моим распустится сирень
а вдуше моей живет ещё апрель
он связал тогда большой любовью нас
май пришёл и разбросал с тобой сейчас

напиши мне напиши мне напиши
напиши мне пару строчек от души
как живёшь как поживаешь как дела
любишь ли ещё скучаешь ждёшь меня

как там мать живёт родные как друзья
разделяют нас с тобою города
на урале сейчас тепло цветут сады
как там питер слышал там идут дожди

я вернусь к тебе пускай пройдут дожди
я люблю тебя ты только сильно жди
и при встрече я до утренней зари
пропою свои все песни о любви