Мы похожи...

Анжелика Колесникова
Тебя люблю, но ссоримся всё чаще,
Живу тобой, а ты, ворчишь всё время,
Ведь ты- моё единственное счастье,
Взрослеешь ты, а я, увы, старею....

С тобою мы из разных поколений
И может , я чего не понимаю,
Немного не хватает нам терпенья,
Но мы нужны друг другу, я то знаю...

Смотрю на твою юность осторожно
И на водичку я всё чаще дую,
Я знаю, без ошибок невозможно,
В тебе, себя я вижу, молодую...

И знаю,где, ты ,как и я-споткнёшься,
Спешу тебе соломки подстелить,
А ты, как я ,когда-то -улыбнёшься,
И дверь откроешь, чтобы взрослым быть!