посвящение первой любви

Андрей Владыкин 2
не целуй ты меня не целуй
ты сказала прощаясь со мной
я люблю тебя только пости
я другая уже ты другой

ты не смотришь мне прямо в глаза
и уводишь ты в сторону взгляд
у тебя уже муж есть и сын
но ты хочешь вернуть всё назад

помнишь как мы любили с тобой
у берёзки в любви мне клялась
как впервые тебя целовал
в новый год девятый свой класс

а сейчас окольцованна им
но душа ко мне всё звала
я люблю тебя так же поверь
но судьба нас с тобой развела

я прошу тебя только не плач
я душою на веки с тобой
я хочу чтобы ты поклялась
что ты будешь хорошей женой

не целуй ты меня не целуй
ты сказала прощаясь со мной
я люблю тебя только пости
я другая уже ты другой