Работа в режиме нон-стоп

Ангелина Моисеенко
Работа, работа, работа...
Работа в режиме нон-стоп...
Чтоб сделать здоровым кого-то...
Отьехать, пожалуйста, - Оп!

Приедешь - и снова работа,
Работа в режиме нон-стоп...
А силы хватает? Ну что ты!
Она - не уйдет, а прийдет...

Особая это работа -
Тяжелым больным помогать...
А силы хватает? Ну что ты!
И снова - работа, опять...

Здоровье свое - отдается,
Но силу двойную придаст
Господь, и она нам - дается
Опять и опять и опять...

И сила нам - беды чужие
Дана - облегчать, облегчать...
И все же - мы люди простые...
И снова - работа, опять...

     апрель 2009