Не придешь...

Елена Экк
Не придешь ко мне, умирающей,
Не подашь и стакана воды.
Словно снег апрельский, растаявший
Тебе чувства нужны мои…
Не обнимешь меня, замерзшую,
Не согреешь ладони мои.
И мечта моя, в землю вросшая
Будет камнем стоять в пыли.
Не коснешься, не поцелуешь,
Не разделишь со мной ночлег.
Ты не чувствуешь и не горюешь
Как же жить без тебя весь век?..