пацанам кто родился в СССР

Андрей Владыкин 2
мы поколение иное
не слушали мы бони м
мы выросли в расскол союза
в разгар разбор бандитских всех

мы не вкушали интернета
мы ездили на жигули
советские перевороты
осели глубоко в крови

под группу крови просыпались
под звон цепей вступали в бой
под звон бокалов отмечали
победу в жизни и любовь

и хоть прошли года лихие
двадцатый век нам не забыть
о криминале мы забыли
и хочется по чести жить

мы пацанами остаёмся
мы по понятиям живём
мы жизнь воспринимаем просто
и просто хорошо живём