Виртуальное знакомство

Солнышко Светлое
Не отвечаешь, тишина
Молчишь который день, на что обижен???
Я вновь в сети, а ты лишь тень
И на странице, я тебя не вижу…
Не слышу разговоров, пустота
Она меня собой съедает
И я молчу, я гордая сама
И в чём причина понимаю…
Последний наш безумный разговор
Немного вывел нас из равновесья
Давай не будем говорить мы о любви
И прежде чем сказать, всё точно взвесим
Наверно глупо, что-то рисовать
Желать того, что никогда не будет
И в виртуальность пропадать
И говорить, что сильно любим…