Земля Гигантов

Юрий Ларионов
Земля Гигантов – где-то далеко,
Среди затерянного в Звездах океана,
Укрытая туманом облаков,
Как белым, фантастическим саваном…

Земля Гигантов, охраняющих Мечту,
Следящих за движением Вселенной,
Стоящих – часовыми на посту,
В безмолвии космического плена…

Земля Гигантов – центр Пустоты,
Разбросанной когда-то страшной силой,
Во Времени, не знавшем Суеты,
В Пространстве, где Бессмертие застыло…

Земля Гигантов – словно молча ждет,
Когда появится Единственный и Гордый,
Что вдруг, ее найдет и обретет
Свой шанс – коснуться Зеркала Свободы…

Коснуться молнии, застывшей среди Тьмы,
Увидеть Все, а осознав – поверить,
Что Сущность Бытия – отнюдь не Мы,
Не наши сны, победы и потери…

Что нам и дальше будет – так же нелегко,
Пока не найдена в космическом тумане
Земля Гигантов – где-то далеко,
Среди затерянного в Звездах океана…