О счастье

Зябкина Наталья
Когда-то старинная сказка
Тебе рассказала о счастье,
Про тихое милое счастье
В объятиях сладкой любви.
И ты, как княжна Златовласка,
Мечтала о принце прекрасном.
Придет он веселый и ясный,
Склоненно попросит руки.

Однажды пришло твое время.
Явился похожий на принца.
И сердце забилось как птица,
Купаясь в потоках любви.
Потом были кольца и свадьба.
За ними, как водится, будни,
Обычные милые будни
С трудом от зари до зари.

И ты побежала по кругу:
Работа, супруг и детишки.
И нет для тебя передышки
Для сказочной, нежной любви.
Замкнулись здесь круга границы.
И ты как лошадка Савраска,
Всё тянешь по кругу коляску
С обещанным счастьем твоим.