Саакашвили уходи!

Нусиновмарк
Заступая на пост Президента,
Обещал процветание, защиту.
Взамен Грузины получили,
Развал экономики, нищету.

И еще в политике агрессивен,
Такова дурная  его природа.
Ну,  какой в мире Президент,
Воюет с собственным народом.

Нет, Мишико не  джентльмен,
А слезший  с  дерева  зверь,
Какой, нормальный, останется,
Если ему указывают на дверь.
             NusinovMark.