Как странно быть в тебя не влюблена

Анастасия Кадочникова
Как странно быть в тебя не влюблена
Не просыпаться у твоей ключицы
И стоя у раскрытого окна
Не призывать Ярило в очевидцы.

Не затаив дыханье вспоминать
И не стекать по коже каплей пота
И не стремиться вечность обуздать
В поход собрав Джиневрой Ланселота.

Но рвущиеся нити наблюдать
Пугаясь нежелания коснуться
Заполнив сожаления тетрадь
В которой строки не пересекутся.