Субботнее утро-2

Владимир Хорошевский
Субботнее утро…
Усиленно будит
Какая-то дама –
Противна, упряма!..
А где моя Галя?! –
Не помню, не знаю!
Лежу и потею
Я в чьей-то постели…

Что в пятницу было? –
Шакал я паршивый:
Мы вечером с милой
По парку бродили.
Потом – разругались
С любимою Галей,
Я бросил ей – “чао!”,
И быстро “отчалил”…

Но что происходит,
И в чьём это доме
(И в чьей это спальне)?! -
Не помню, не знаю!..
Какая то “Маня”
Подходит к дивану;
Напротив постели –
Огромное тело!

“Манюня” нагая,
Грудями “играя”,
“Раскинула длани”
На мягком диване.
Потом заявляет:
- Я – “образ” той “бл.ди”,
С которой ты Гале
Своей изменяешь!

- Отныне я буду
Являться, паскуда,
Жестоким упрёком
В сей Дом Одинокий.
Тебя “заселяю”,
Пока твоя Галя
Меня не попросит
Вернуть “в свою Осень”!..

- Ты думаешь, будто
С тобою я буду? -
“Лелеять и холить” –
Дурак ты “отстойный”!
Сейчас ухожу я,
А жить в этом “чУме”
Тебе, “ненаглядный”
“Ублюдочек” Галин!
-------------------------------------

… Кошмар непонятный
Закончился… Рядом
Лежит моя Галя,
Печально вздыхая.
- Опять ты напился,
Козёл-кровопийца!
Какую то “Маню”
Всю ночь вспоминая,
Кричал что-то громко,
И блеял “ягнёнком”,
Просил о “прощеньи”,
И звал её “Феей”!..