Жила-была честная девушка, которая...

Вик Лови Тор
Жило-было ОБЛЕЗЛОЕ ПЕРНАТОЕ, которое, выпив слегка, начинало бить себя в грудь и кричать, что род свой ведёт от Фаберже...

Жило-было ОБЛЕЗЛОЕ ПЕРО на старой шляпе,  которое всем жаловалось, что прошляпило своё счастье полёта…

Жила-была НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА, которая была умница и красавица, но проклятая  натура затмевала всё...

Жила-была КРАШЕНАЯ БЛОНДИНКА, которая совсем не казалась ещё глупее, чем была на самом деле…

Жила-была ЧЕСТНАЯ ДЕВУШКА, которая никогда никому не клялась в верности…

Жил-был ХИРУРГ, которому на могиле поставили памятник в виде женщины с косой…

Жил-был ФЛЮГЕР, который гордился тем, что всегда держал нос против ветра…

Жила-была МЫШЬ, которая не только не знала даже запаха сыра, но ещё и бесхвостой, то бишь беспроводной, была…