Признавайся!

Татьяна Оттава
Признавайся в любви мне опять!
И еще! И еще… Снова…Снова!
Если б знал ты, как хочется знать,
Как услышать мне хочется слово….

Если б знал ты, как сердце поет
От твоих незаконченных песен…
И как мир этот снова стал тесен,-
И летит мое сердце в полет!