Моя память о тебе не светлая

Олеся Ивенкова
Моя память о тебе не светлая,
Смутная, с провалами порой.
Словно ночь немая, беспросветная
Все укутала сплошною пеленой.

Оттого, что места было мало
Для любви и нежности твоей.
В подаянье их просить устала,
В череде пустых и серых дней.