Мы

Катя Каррава
Мы с ним
Два разных полюса,
Две разные планеты,
Две разные страны.

Мы день и ночь,
Мы свет и тьма,
Мы солнце и луна,
Мы зло с добром-
Нам никогда не быть вдвоем.

Мы разных лет,
Разных эпох.
Других традиций и заветов.
Живем по принципу других запретов.

Мы говорим на разных языках,
Трепещем мы при разных звуках.
Мы люди разных мыслей,
В словах друг друга
Мы не видим смысла.

Но есть скрепляющая нас причина,
Что делает нас неотличимыми.
То,о чем поют поэты век за веком,
Что проливается на землю белым светом.
Что будет возвращаться вновь и вновь,
Тому название ЛЮБОВЬ.
            
                2007г.